Conceria la Bretagna

Conceria La Bretagna

成立於1961年。它位於托斯卡納的中心,但它的皮胚來自法國地區,在那裡制革廠購買生皮。鞣製方法是以植物鞣製,不使用化學產品,這種方法賦予皮質強韌的質感和活潑的外觀。

La Bretagna白蠟植鞣皮,表面的白蠟在使用後會慢慢退去呈現出真正的皮革顏色,蠟也會滲入皮料,皮革表面呈現自然的光澤感,一種自動保養的概念。


關於義大利植物鞣革協會

Pelleal Vegetale

成立於1994年,由一小群托斯卡納制革商創立。如今,共有20多家相關的製革廠,所有這些制革廠都在托斯卡納,比薩和佛羅倫薩之間的地區運營。在托斯卡納皮革區,植物鞣革仍然採用傳統方法生產:將生皮轉變為耐用皮革需要時間和耐心,技術和經驗的巧妙結合。

La Bretagna 的皮製商品都會附上協會Pelle Conciata al Vegetale標籤


目前引進的皮革顏色

La Bretagna -黃棕迷彩

關於皮革的注意事項

  • 皮革具有天然的皮革樣貌血管、毛孔、虎斑皺褶紋理、染色差異 。
  • 染色之皮革會因摩擦、沾水或長時間觸摸等因素造成部份掉色, 與淺色衣物接觸時敬請留意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s