How To Order / 如何訂購

我們所有的產品都是手工手縫製作,訂製事宜請發送 twograss.craft@gmail.com

FB messenger

IG messenger

All of our products are handmade, please email twograss.craft@gmail.com
for custom specs. Paypal accepted via email order.

【訂購與付款】
我們接受訂製物件並有少量現貨。可先與我們聯絡討論訂製事宜,確認訂單之後
需完成匯款並通知我們才開始安排製作。

【配送】
郵局掛號配送 便利商店取貨

【退貨&換貨】
收到訂製商品如規格製作錯誤,我們提供退換重製的服務,退換的貨品必須為全新且未被使用。
皮革製程染色,每批顏色有些許落差為正常現象,恕無法因顏色與想像中顏色有落差等個人因素進行商品退換貨服務。
我們的產品皆採用天然植鞣皮革,難免會有皮革天然傷痕紋路等,不列入商品瑕疵退換貨範圍。
各家電腦螢幕品牌不同顏色顯色度皆會不同,將以實品為主,購買前請善加溝通,如有任何疑問歡迎與我們聯繫。
訂製商品,不適用七天鑑賞期規範 。

【售後服務】
正常使用產品的情況下,我們提供維修的服務,特殊狀況會斟酌收取工本費。寄送來回運費由寄件者自行負擔。

【天然皮革注意事項】
皮革具有天然的皮革樣貌血管紋、毛孔、虎斑皺褶紋理、染色差異 。
皮革會因摩擦、沾水或長時間觸摸等因素造成顏色深淺變化。

【關於當面討論訂製】
二艸是一人工作室,大部分時間都投入於皮革製作,一人力量有限,比較無法再投入一間實體的工作室來經營。
如果願意跟我討論訂製聊聊皮革工藝,可以約在台北捷運葫洲站附近,有間星巴克,我會帶上皮革樣品與作品。

【包裝紙盒】
使用環保回收紙漿製成
可以客製化雷射雕刻文字
部分包裝填充會採用廢棄的廣告紙類

小物件包裝紙盒需另購

How To Order / 如何訂購” 有 7 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s